В стрелково-охотничьем клубе “Профессионал” охранное агентство Царьград устроило презентацию реагирующей структуры Единая Служба Охраны.

Такого большого количества гостей, более 400 человек не видел никогда.

Машины приглашенных выстроились в большую вереницу у входа в Клуб, что конечно же не могло не порадовать столь высоким интересом к Охранным Услугам крупнейшей организации в Волгоградской области.

Мероприятие было разделено на два основных блока.

Первое на основном поле, где были установлены рекламные баннеры ЕСО и светодиодный монитор, на котором демонстрировалась он-лайн работа поступления сигнала тревоги и передача его на реагирование ГБР.

Сотрудники Групп Быстрого Реагирования продемонстрировали элементы подготовки и основные приемы работы.

В завершении первого блока были смоделированы реальные ситуации, с которыми сталкиваются сотрудники ЕСО ежедневно.

Техника обезоруживания от угрозы ножом

  • Техника обезоруживания ор угрозы пистолетом
  • Защита от группового нападения – один против двоих
  • Техника защиты с использованием спецсредств – резиновая дубинка.

Вниманию гостей были представлены показательные выступления сотрудников групп реагирования, представляющих Волгоградский региональный союз Хапкидо, в составе которого победители российских, европейских и международных соревнований.

Поздравительное приветственного слово сказал заместитель начальника центра Лиценционно-Разрешительной Работы Главного Управления МВД по Волгоградской области подполковник Сергей Иванович Воробцов.

Ответное благодарственное слово сказал руководитель охранного агентства Царьград, Есиков Вячеслав Анатольевич, который еще раз подчеркнул высокие принципы работы ЕСО, поблагодарил всех участников ЕСО и конечно же, рассказал о больших перспективах и планах.


Потом началась вторая часть мероприятия, где гости смогли поучаствовать в соревнованиях по стендовой стрельбе, пострелять из оружия, угоститься отменной гречневой кашей, приготовленной на полевой кухне, поучаствовать в тест-драйве внедорожников Мерседес и просто хорошо провести время.

назад…